تاريخ التسجيل : 02/04/2009 العمر : 27 Location : https://ahlaeabanat.ahlamontada.net/admin/index.forum?part=users_groups&sub=users&mode=edit&u=1&extended_admin=1&sid=d43ad572787c9ca5fae65d2cc394b4ff
موضوع: طريقة عمل الماكارونة الخميس أبريل 09, 2009 4:17 pm
-1-
معكرونة فاتوشيني المقادير : مكرونة مسلوقة علبة قشطة كاسة حليب سائل فلفل رومي مكعبات صدور دجاج مقطعة مربعات صغيرة علبة وسط جبنة كرفت مبشورة مكعب ماجي بصلة مقطعة جوانح فلفل أسود , كمون , ملح حسب الرغبة طريقة التحضير : - قلبي البصلة في قدر به قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي , اضيفي قطع الدجاج و اتركيها حتى تستوي. - اضيفي الفلفل الرومي على الدجاج و قلبي , اضيفي الحليب و الجبنه المبشورة و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و دعيها قليلا على النار . - اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي , ابعدي القدر عن النار و اضيفي القشطة و حركي جيدا . - ضعي المعكرونة في صينية و اخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يحمر وجهها
-2-
الفتوتشيني بالكريمه والدجاج المقادير: · 2 صدرين دجاج مسحب . · 3 فصوص تومه مهروسه . · علبه كريما جاهزه للطبخ . · علبه معكرونه فتوتشيني . · 3 ملاعق زبده . · فطر حسب الذوق . · 2معلقتين كبيره ريحان . · ملح وفلفل اسود . الطريقه : (1) نسلق المعكرونه بماء مغلي وفيه القليل من الملح لمده 7 دقائق . (2) نقطع الدجاج لقطع صغير ونقليها في الزبدة مع الثوم حتى تبدا في الاحمرار نضع عليها الفطر ونقليهم حتى النضوج . ثم نضع عليها المعكرونه ونصب عليهم الكريما ونتركهم ليغلو قليلا لمده دقيقتين ثم نضيف الريحان والملح والفلف وتقدم سا خنه.